Secondi piatti e contorni
Oltre ai classici arrosticini, tipici della cucina abruzzese, è possibile gustare diversi ottimi secondi di carne, proposti nei modi più disparati, dalla brace all’umido, accompagnato da freschissime verdure sempre di stagione.
Il tutto bagnato da una buona selezione di vini regionali.
I NOSTRI PIATTI
Agnellino abruzzese i.g.p. in padella ‘alla Diavola’
Delizia di Pollo con emulsione di Mandorle
cottura a bassa temperatura
Filetto di Maiale alla griglia
avvolto in pancetta e foglie di mirto
Ossobuco di Vitello in umido
Tagliata di Angus
Tagliata di Picanha Black Angus
Lombata in padella ai funghi porcini
Bistecca di Manzo alla griglia
di Filetto di Pecora: (Ordine minimo per tipo 5 pz.)*
di Fegato e Cipolla: (Ordine minimo per tipo 5 pz.)*
*Disponibili anche a pranzo solo nel periodo estivo