Primi piatti
I PRIMI
Tutti i primi piatti che troverete alla Casetta di Paparill sono preparati con ingredienti sani e di stagione,
come suggerisce la tradizione teramana e le sue numerose ed entusiasmanti contaminazioni.
I NOSTRI PIATTI
Le nostre paste sono fatte esclusivamente in casa, a partire da grani teramani macinati a pietra.
Pasta alla Mugnaia* con sugo all’abruzzese
*Sorta di spaghettone, frutto di un procedimento
di tiratura esclusivamente a mano che gli conferisce il tradizionale
aspetto grossolano ed una elevata digeribilità.
Spaghetti alla Chitarra Abruzzese con ‘Pallottine’*
*Tipiche piccole polpettine di carne
Spaghetti alla Chitarra Abruzzese con tartufo nero fresco*
*Solo se disponibile fresco
Gnocchi di Patate e Borragine
fonduta di pecorino di Castel del Monte e granella di nocciola tostata
Tagliatelle alla Boscaiola
con ragù bianco e funghi porcini
Maltagliati con farina di Grano Saraceno
con broccoli, zucca e ceci
Ravioloni di Ricotta
con burro, salvia e zafferano d’Abruzzo